Sergio Bonilla se impone meritoriamente en Cañada Rosal

29 DE ABRIL DE 2024

El biker cordobés se impuso brillantemente y ante rivales de mucha entidad en la tercera prueba del Circuito Provincial de Sevilla BTT Media Maratón 2024, en el que ya venció en su primera cita puntuable.

Sergio-Bonilla-se-impone-meritoriamente-en-Canada-Rosal

Los tres primeros clasificados de la general masculina nada más cruzar meta.

El Circuito Provincial de Sevilla BTT Media Maratón 2024 tuvo el pasado sábado en Cañada Rosal su tercera carrera puntuable del año. A las ya celebradas en Carmona y Lora del Río se le unió la ‘I Media Maratón BTT de Cañada Rosal’, cuya organización recayó en el C.D.C. Desnivel Zero. Un evento que contó con una buena participación y donde las lluvias caídas en las horas previas no impidieron que los ciclistas pudieran disputar una buena jornada de BTT con exigencia.

imagen

Una vez se dio la salida el grupo de favoritos tomó la cabeza de carrera hasta aproximadamente el kilómetro 20, momento en el que Sergio Bonilla (C.D. Makinon Bikes Málaga) pudo abrir un pequeño hueco que poco a poco iría haciendo aumentar hasta cruzar la meta en solitario, volviendo a la senda del triunfo después de imponerse en la primera cita del año, la disputada en el mes de febrero en Carmona. Segundo clasificado fue todo un veterano como es José Antonio López (Grupo Serman), que le ganó la partida a Fabián Valderrama (M. Osuna Training Racing Team).

En cuanto a la participación femenina, una vez dilucidado por los árbitros las corredoras que habían pasado por todos los controles de paso, la ganadora resultó Isabel Gallo (C.D. Kanina Bikes), siendo segunda Verónica Humanes (C.D. Ladies in Bike) y tercera la cadete Carmen Portillo (C.D. Expobikes).

imagen

Ganadores de la prueba por categorías:

Cadete: José Manuel Martín (C.D. Unión Ciclista Ursaonense) y Carmen Portillo (C.D. Expobikes).

Júnior: Pablo Salguero (Team Grupo Serman).

Sub23: Pedro Lunar (ElCorre On-LowTradiscor).

Élite: Sergio Bonilla (C.D. Makinon Bikes Málaga) e Isabel Gallo (C.D. Kanina Bikes).

Máster 30: Alfonso Sánchez (C.D. Orihuela Bike) y Verónica Humanes (C.D. Ladies in Bike).

Máster 40: José Antonio López (Grupo Serman) e Isabel Illangua (C.D. Expobikes).

Máster 50: Jesús Martínez (C.D. BTT Carmona 2013) y Antonia Campos (C.D. Ladies in Bike).

Máster 60: Agapito Navarro (C.C. Mairena del Alcor).

imagen

Como siguiente prueba del circuito tendremos la ‘III Media Maratón BTT Oleand Manzanilla Olive’ del 18 de mayo en La Puebla de Cazalla y cuyas inscripciones están abiertas.